unsere Angebote der Woche
unsere Menüs der Woche

Wir haben Zeit

gereiftes Fleisch

Rindfleisch braucht Zeit, um zu reifen. Erst durch mindestens zwei Wochen Reifung wird das Fleisch zart und bekommt seinen intensiven Geschmack.

Vertrauen ist gut - mit Kontrolle noch besser.

Schweineschinken

Tierschutzgerechte Haltungsbedingungen, die Reduzierung des Einsatzes von Antibiotika, sowie ein lückenloser Herkunftsnachweis der bei uns verarbeiteten Schweine bei regelmäßiger Überwachung durch Tierärzte stehen ganz oben auf der Agenda.

Die gute Mahlzeit

Die gute Mahlzeit

Unsere abwechslungsreichen Menüs und Eintöpfe werden täglich frisch in unserer Frischküche zubereitet. Da längeres Warmhalten die Speisen verkocht, werden sie vor Ort in unserer Profi-Mikrowelle vitaminschonend erhitzt.

Wo immer Sie sind

wo immer Sie sind

Aus diesem Grund, können Sie die Mahlzeiten auch problemlos mitnehmen und im Büro oder Zuhause erwärmen.